Senin, 05 Januari 2009

PR dan ini bener Page Rank

Yah walaupun agak sedikit basi tapi sebagai murid yang baik harus tetap mengerjakan PR dari sang guru, adalah ibu Nike yang memberi saya PR tentang hal ini, selain itu juga setelah lama blog saya ngejablai akhirnya ada senyuman yang dapat saya kembangkan buat blog saya ini.

Bukan PR dari seseorang tapi bener bener PR dari mbah Google, akhirnya setelah sekian lama saya tunggu angka itu menghiasi blog saya, kini saatnya Angka itu dapat bertengger di sidebar blog saya, ASYIK saya dapet PR 3 ( tiga)... alhamdulillah.. thanks buat sobat blogger yang udah mau support saya, sekali lagi thanks ya..

Nah berikut deh saya kasih liat hasil PR saya yang dari ibu Nike :

# the age of next birthday

Tahun 2009 ini saya mau masuk ke-21, brarti kalo mo ikutan asuransi cukup pake KTP sendiri aja, coz udah dinilai dewasa, badan aja yang gede tapi otak masih kayak anak kecil hehe


#
a place i'd like to travel

Ya, walaupun keinginan saya agak sedikit aneh, tapi yg namanya juga kepengen gpp kan, aku emang kepengen ke DINSEY LAND, gak tau kenapa tapi klo di liat seru juga, lebih seru dari dufan coz bisa ketemu sama karakter disney dan paling penting mo ketemu sama tukang buat film2 di disney.. mo maling ilmu mereka. xixiiixix


#
a favorite place

Kata orang "rumahku istanaku", ya jadi kalo ditanya tempat favorite ya, jawabnya rumah kita



#a favorite food

Ayam bakar, makanan kesukaan ku, dari pada ayam KFC, mending ayam bakar, selain lebih alami juga lebih murah, hehhehe


#a favorite thing

Sejak ganti Hape dari Nokia 3300 ke Sonny Ericson K750i, aku jadi bisa ngerekam semua kejadian dalam hidupku, thanks ya my handphone


#a favorite color

Sebenarnya semua warna saya suka, semua warna dari warna-warna pelangi, MEJIKUHIBINIU


#a city i was born & a city that i have lived in

aku dilahirkan di jambi, dan dibesarkan disana, salah satu motif batik di kota jambi adalah, motif "angso duo". Mengunjungi kota lain, kenapa tidak,sekarang aku di kota palembang


#a nickname i had

Iam, i-am, i'am, ilh4m yah itu la nickname aku, tapi yang sering dipake temen-temen yaitu : iam



#a college major

Semua yang berbau sistem, secara jurusan sistem informasi jadi kudu tau smua sistem, dari sistem perushaaan, ngedesain dll..


#a bad habit

Paling lama kalo lagi bobok siang, bisa ampe 8 jam, gile itu tidur atau pingsan.. xixixix


#a hobby

I Love Graphic Design, apapun bentuk designya aku hobby nge Design


#wishlist

Inginnya kuliah S2 diluar negri, trus kerja disana kalo bisa dapet cewe bule dan nikah serta hidup bahagia selamanya sambil mandangi pemandangan seindah gambar diatas... Oh so.. Sweet *lebay*

Sumber foto dapat langsung di klik pad gambarnya, namanya juga cari di google, jadi source nya dari mana aja..^_^. walaupun emang diharuskan ngasih PR ini juga ke orang lain sebanyak 5 orang, aku udah kebingungan ni, sapa aja mo dikasih PR.. jadi aku pilih SPESIAL BLOGGER untuk PR ini, ialah TRIANA HARYANI a.ka. Riavenclaw. dikerjakan ya triana biar gak ngejablai blognya, udah setaon tuh...

6 komentar:

Mas koko mengatakan...

Motif batik angso Duo itu ya am :D

Erik mengatakan...

Selamat ya am PRnya dah naik. naik kelas dong...

Wah kok pengen cari cewek bule? Memang cewek yg disini gak ada yg sreg dihati?

mencobahidup mengatakan...

Halo bang, wah seneng cewek import juga nih rupanya

Nike mengatakan...

baguss... akhirnya dikerjain juga :D

coffeeoriental mengatakan...

Huaaaaaaaaaaa..


dpp seh.. numpang b jejakin..

mencobahidup mengatakan...

Halo bang Ilham, kemana aja bang belum ada postingan baru nih