Minggu, 14 Desember 2008

Tiket Band - Hanya Kamu Yang Bisa

Sepertinya kata-kata "Bisa" acap kali digunakan oleh para musisi muda indonesia dalam menciptakan lagu-lagu yang asyik untuk didengar, seperti lagu "Hanya Kamu Yang Bisa" oleh Tiket Band Ini. Secara Keseluruhan Lagu ini sangat mudah didengar (easy listen), nada dan liriknya gampang sekali untuk dihafal.

Yups,Tiket Band yang kini sudah mulai menunjukkan kembali eksistensinya di dunia musik tanah air setelah vakum beberapa waktu. Band yang digawangi oleh Opet (bass), Arden(Gitar), Budi Haryono (drum), dan Christian Baskara(vokal). Formasi ini baru dibentuk kembali setelah di tiga album sebelumnya tiket memiliki formasi berbeda dari sekarang. Kabarnya Tiket Band hampir saja mau Bubar, tapi setelah mereka melakukan transisi dengan mangganti format lagu dan menyusun kembali formasi personlinya, Tiket kini mulai bersemangat lagi.

Band yang lahir dari tahun 2001 ini telah menelurkan 3 album dan kini album yang ke 4 yang bertajuk TRANSISI ditahun 2007. Lagu hits andalan mereka di album inia adalah "Hanya Kamu Yang Bisa". Awalnya saya tidak tau kalau lagu ini tiket yang mainkan, pertama kali dengar ketika saya nonton Sinema di TransTV, kalo gak salah judul sinemanya "Cowok ku Cantik Sekali" atau "Preety Boy". Kalo gak salah lagi lagu Tiket ini dijadikan soundtrack di sinema itu (maklum nee.. rada pelupa).

Nah ternyata lagunya asyik bener, selain nadanya yang bersahabat liriknya pun mudah diIngat alhasil ketika lagunya dimainkan kita langsung bisa ikut bernyanyi mengikuti irama asyiknya lagu ini. Nah buat yang penasaran donwload aja lagunya disni (format MP3).

Berikut Liriknya :

Tiket- Hanya Kamu Yang Bisa
=================================
Tanpa terasa kau curi hatiku
Dengan berbeda caramu menaklukan hati kecilku
Berjuta rayuan yang pernah ku rasa
Namun tak pernah tersentuh tak ada yang mengesankanku

[#]
Tapi semua berbeda
Saat kau ada disini
Mempesonakan aku selalu

[##]
Hanya kamu yang bisa
Membuat aku jadi tergila-gila
Membuat aku jatuh cinta
Karna tak ada yang lain sepertimu

[###]
Berkali ku mencoba
Berpaling dengan makhluk indah lainnya
Namun tak pernah ku rasakan
Bila seindah bercinta ku denganmu

Back to [#][##][###]

Back to [##][###]

Yang ini Video klipnya ditonton ya (^_^)



6 komentar:

Ivana mengatakan...

posting tentang ni lagu lengkap juga yah..

Nike mengatakan...

wah...wah... pake kasih download lagu nih..

awas kena uu loh...

awi mengatakan...

banyak bgt band baru ya
aku mah nggak ngikutin
jadi nggak th kalo ada band tiket
hehe, thanks anyway

Ranny Rachma Suci mengatakan...

hmm tiket nya satu bang ke palembang
:D

mencobahidup mengatakan...

Bang ilham emang tiket pernah naik juga sebelumnya?Saya kok gak tahu yah......Thanks infonya

RJ mengatakan...

Aku juga 'two steps behind' kalau soal nama dan lagu dari band yang muncul belakangan ini , padahal sudah eksis sejak 2001 tapi aku juga belum ngeh gitu loh......

Ntar kalau di tv ada coba tak simak lagunya