Minggu, 14 September 2008

BUBAR wongkito Season 1

Tanggal 12 september 2008 menjadi hari bubar wongkito untuk bulan puasa tahun ini, BUBAR yang berlangsung di BAKSO PS palembang square ini dihadiri para anggota wongkito sekitar 30 orang... kurang lebih lah....

Bubar kali ini dihadiri oleh para summon nya komintas wongkito, yaitu ibu nike, pak alam, kak jafis, om ardy, yuk lies.. dan anggota wongkito yang lain.. sory saya blum hafal nama-namanya...

Dibubar kali ini wongkito kedatangan bintang tamu.. hehe kalo ngak salah mbak yang satu ini penyiar radio di Sonora FM palembang, biasanya punya nikname di plurk yaitu virasavira. Applouse buat mbak vira..

Salam, senyum, tanya jawab, sapa menyapa selalu mengiringi di awal pembukaan BUBAR nya wongkio... nah pada tanggal 12 september ini merupakan BUBAR wongkito untuk season yang pertama.. karena renacanya mau dibuat menjadi dua season, sebab mau memberi kesempatan untuk para anggota wongkito yang masih berada diluar sana buat ikutan BUBAR wongkito di season 2.

Mmm... aku sepertinya mau kasih kritik dan saran sedikit untuk BUBAR di season yang pertama ini. kritik buat Manajemen Bakso PS.. maaf sebelumnya ini hanya luapan pendapat aja, kemarin waktu acara BUBAR sepertinya belum Ready benar baik dari pihak wongkito maupun bakso PS... agak sedikit terbengkalai terutama dari menu buka puasa yang disajikan.. dikarenakan mungkin kurang koodinasi aja ...

yang pertama saya datang emang agak telat.. sory mayori.. namun ketika sampe saya pertama menyapa dulu para teman2 wk trus katanya disuruh pesan sendiri makanannya, ya saya pesan langsung ke mbak disana, namun ditolak sama mbaknya katanya

"Tunggu dulu aja dimejanya mas ntar pelayan kami mendata pesanannya, takut bingung nanti ngitungnya"... .

ya sudah saya pun balik ketempat dan menunggu...sudah cukup lama menunggu pelayannya
baru dateng dan menu pun saya pesan.. sebagian temen menunya udah jadi,.. kebetulan waktu buka puasa sudah tiba.. mereka pun menyantap hidangan mereka.. sedangkan teman yang lain harus menunggu sampai pesanannya dateng.. Hm.... sedikit mengecewakan pasalnya menu yang dipesan sangat lambat sekali datangnya..

Akhirnya saya memutuskan untuk sholat maghrib dulu.. sambil menunggu pesanan saya jadi.. nah setelah selesai sholat pun.. pesanan saya ngak datang-datang.. bahkan ada sebagian teman yang malah sudah pada makan semua... dan sedang siap-siap mau pulang.. jadi dengan nafsu makan yang tinggal 1/4 ya saya pun langsung ke bagian chief nya dan langsung memasan makan, ini percakapannya.

pelayan : "Oh maaf ya mass.. tadi pesan apa ?"..
saya :"pesan mie hijau spesial pangsit rebus"..
Pelayan : "oh ya, ditunggu ya mas, dua menit"..

Akhirnya saya pun makan paling terakhir, untung masih ada ezza yang sedang makan, karena diapun mengalami hal yang sama seperti saya.. emang jujur dari dalam hati sedikit kecewa.. namun semunya tehapus karena kebersamaan wongkito.. moment makan bersama yang mungkin sangat berkesan..

Nah berikut skrin sut nya, maaf saya kemaren gak bawa kamera jadi nampilin hasil jepretnya yuk lies.. ok .. selamat menikmati...

ki-ka : me, triana, huang, trendy


Para anggota wongkito

para homokwati.. wongkito

15 komentar:

Si Tampan mengatakan...

pelayanan yg mengecewakan dari warung baso tersbut...

hehehehe...

tapi yg pntg biso kongkow2...

Nike mengatakan...

Am, kok banyak spam di komen mu?

Sip, gek Bubar ke2 dipesenin smao be lah menunyo, biar cepet :D

Triana mengatakan...

bukan sonora am, tapi trijaya..
thx buat rotiboy nyo am, walopun habis pada hari itu jugo, hueheheh

Ilham mengatakan...

@nike..iyo banyak nian spam nyo.. nak nyari anti spam comment ah.. dimano la ye adonyo

trendy mengatakan...

kasihan oiii yang dicampahi oleh pelayan!
wekekekekekekeke!

Farhan mengatakan...

pake verifikasi be untuk ngilangin spam..idupi be di kontrol nyo

Ranny Rachma Suci mengatakan...

jadi teringat ilham dapet makanan terakhir

dugem mengatakan...

emang sih kadang suka kesel kalo keadaan seperti itu,ya itung2 melatih kesabaran.
makasih kunjungannya...

Cebong Ipiet mengatakan...

huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ada verifikasi nya hikz, kesiyan yg fakir bendwidt kayak saya musti show image hauhauhhuahua....spam? ya di delete ajah atuh kang.xixixixi maunyaaa. enaknyaaa yg buka bareng

okta sihotang mengatakan...

kok bubar ??

wi3nd mengatakan...

rame yakh,pasti serru..hehhe
daku blm pernah ikutan n9umpul neh dikomunitas blo9er

~makasih sudah sin99ah diharumhutan~

Au' mengatakan...

Nah tumben banyak yg komen, lah ado kemajuan skrg blog ini. Hehehe..pisss..

Artha mengatakan...

wai asik ... makan makan nya
kok kagak ngundang ngundang sih?

Ilham mengatakan...

@okta.. BUBAR (Buka Bareng) buka puasa bareng maksudnya :)

easy mengatakan...

wah am. aku minta royalti !
itu kan foto2 kameraku :D