Rabu, 16 Juli 2008

Page Rank qu gak di kenal



hiks.... hikss.... rasanya sedih banget kalo lagi blogwalking sambil lihat blog orang lain.. rasanya ada angka angka togel yang diselimuti warna hijau dan abu..

itu tidak lain adalah sebuah page rank di blog... kata temen temen kalo page rank blog kita udah 3 kita bisa cari duit lewat posting di blog, wew... jadi semangat "anak mudo" posting, cuma ketika di cek page rank aku berapa ??

ternyata ... hiks hiks... blog aku gak dikenal .. ini aku screen shootnya :

mungkin gara-gara alamat blog aku kali ya, terlalu keren jadi gak bisa diakses gitu ..kwkwkkw
buat temen-temen ada yg tau gak bagaimana caranya naikan pagerank.. padahal aku dah join kek comunity blogger, trus blog aku juga cukup lama kok umurnya.. cuma sempat vacum aja jarang di update....

hikss... jadi lesu ngeblog kalo liat page ranknya segini... sedangkan temen2 lain aja cepet naiknya... kok aku gak ya..??
help............

2 komentar:

Nike mengatakan...

Yang sabar ya nak... :)

Ackmali@ mengatakan...

hihihii...salam kenal...sekalian mampir:)
btw, emang penting ya? kalo eike sih ga peduli...hihihi...beda pendapat bole yakkk:D